CORSO DI ALIMENTARISTA (Ex Libretto Sanitario)

ICONE CORSI
Alimentarista-(Ex-Libretto-Sanitario)

CORSO DI ALIMENTARISTA (Ex Libretto Sanitario)

Corso Di Alimentarista ( Ex Libretto Sanitario)

RISCHIO 1

Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari.

Formazione Iniziale : tutto On Line: 8 ore

 

RISCHIO 2

Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti.

Formazione Iniziale: tutto On Line: 8 ore

 

RISCHIO ALTO
Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)

Il corso di alimentarista ( ex libretto sanitario)  è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti.

Il responsabile dell’industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell’organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione.

Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell’industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi.

Formazione Iniziale in FAD: tutto On Line: 12 ore

 

Per la certificazione  occorre superare il test on line.

Per info su corso di CORSO DI ALIMENTARISTA (Ex Libretto Sanitario)